Мероприятия

Дата проведения: 26 ноября 2018

«Революция» в вопросах дополнительной оплаты труда. На основе решений Конституционного суда РФ № 26-П

Вебинар ведет Гейц Игорь Викторович – к.э.н., главный редактор журнала «Заработная плата. Расчеты, учет, налоги», автор многочисленных публикаций по вопросам заработной платы, учета, отчетности и налогообложения коммерческих и бюджетных организаций, разработчик ведомственных приказов ряда силовых министерств и ведомств по особенностям применения Инструкций по бюджетному учету.

 

В программе вебинара:

1. Конституционный Суд РФ о новых правилах исчисления оплаты труда за работу в выходные и праздничные дни. Порядок применения новых положений. Сроки. 

2. Порядок оплаты труда за работу в выходные и праздничные дни в ситуации, когда работником не используется другой день отдыха (отгул).

3. Особенности оплаты труда за работу в выходные и праздничные дни при предоставлении работнику свободного от работы дня (без отгула).

4. Правила дополнительной оплаты труда за сверхурочную работу, в ночное время, во вредных и опасных условиях труда, при совмещении должностей (расширении зоны обслуживания).

5. Вопросы применения минимального размера оплаты труда (МРОТ). Какие выплаты не должны входить в МРОТ. 

6. Ответы на вопросы.

 

Все вопросы, обсуждаемые в ходе трансляции, подкрепляются примерами из практики. После просмотра у каждого участника останется авторский материал, разработанный Игорем Викторовичем.

 

Трансляция будет организована по адресу: г. Новосибирск, Вокзальная магистраль 15, офис 725.

Время проведения: с 14-00 до 18-00.

 

Стоимость участия в семинаре одного сотрудника - 2000 рублей с НДС.

Стоимость участия для клиентов компании «Локсит» (при наличии действующего договора на сопровождение СПС КонсультантПлюс) 1000 рублей с НДС.

Записаться

Мероприятие
Дата семинара
ФИО *
Название организации
Телефон *
Email *
Дополнительная информация

Я хочу получать рассылку о новостях компании и ближайших мероприятиях

 

Заказать комплект

Ваше имя *
Телефон *
Организация *